Semifinal - II Copa São Braz 2023 Aspirante | Barcelona X Mec

Semifinal II Copa São Braz 2023 Aspirante

Barcelona do Olho D'água 3x1 Mec de Meruoca

História do Jogo

O Jogo começou bem parelho, as  duas equipes atacavam e defendiam, estavam se conhecendo ainda, até que o Barcelona numa bola área conseguiu abrir o placar com Davi, o Mec querendo empatar começou a ir mais pro ataque, mas sem muito sucesso não conseguia chegar no gol adversário, no começo do Segundo tempo o Mec continuou indo pra cima, mas logo numa cobrança de falta Anderson fez o gol, e ficou 2x0 para o Barcelona, mas o Mec não desistiu e nos 20 minutos conseguiu um gol com Romildo, o que fez o ânimo da equipe aumentar, atacando cada vez mais para tentar o empate, mas não conseguia finalizar no gol, quando num contra ataque do Barcelona a bola bateu na mão de um defensor do Mec dentro da área e o Juiz deu pênalti, o Camisa 8 do Barcelona não desperdiçou e fez o 3x1, garantido o Barcelona na Final