Abertura I Copa Limed 23/24

Coritiba de Fernandes 3x1 Portuguesa de Meruoca

História do Jogo

Logo no primeiro minuto de jogo o Coritiba abriu o placar com Manelzinho, fazendo com que a Portuguesa corresse atrás do resultado logo cedo, o Coritiba continuou atacando com perigo, Manelzinho acertou a trave, mas a Portuguesa como estava na desvantagem começou a atacar, e conseguiram um falta perigosa perto da entrada da Área, Fernando bateu rasteiro do lado da barreira e o goleiro não conseguiu alcançar, assim empatando o jogo em 1x1, a partir daí o jogo ficou mais amarrado, apesar do Coritiba ameaçar mais, não conseguia chegar no gol, no segundo tempo a Portuguesa começou a cansar, e aconteceu uma substituição providencial no Coritiba, quando entrou Carlinhos, e logo nos primeiros minutos em campo conseguiu fazer o gol da virada, a partir daquele momento o jogo ficou melhor pro Coritiba, que logo conseguiu o terceiro gol com Lucas num chute fora da área, fechando o jogo, o Coritiba ainda teve algumas chances, mas o goleiro Glemerson impediu mais gols na partida

📸 | @ruanribeiroclicks

Acesse: meruocaamador.blogspot.com

Abertura I Copa Limed 23/24 Aspirante

Coritiba (B) dos Fernandes 0x0 Portuguesa (B) de Meruoca

Assim como o placar já diz, o jogo foi pouco movimentado, o Coritiba foi melhor no jogo, mas não conseguiu transformar as oportunidades em gol, o destaque foi o Goleiro Gerson Florêncio da Portuguesa, que quando o Coritiba chegou com perigo, ele foi muito bem e fez belas defesas