Cobertura I Copa Limed 23/24 | Caiana x Jerimum - 3° Rodada, Grupo C

I Copa Limed 23/24 | 3° Rodada, Grupo C

Caiana de Meruoca 1x7 Jerimum de Camilos

História do Jogo

O Jerimum começou a ir pra cima logo no início do Jogo, assim abrindo o placar cedo com gol de Yuri, mesmo após abrir o placar o Jerimum continuou indo pra cima, com um ataque muito forte, logo chegou ao segundo gol com Wellington, ainda no primeiro tempo o Jerimum fez o terceiro com Yuri novamente, no segundo tempo o Jerimum continuou na mesma intensidade, mas em um contra ataque a Caiana conseguiu marcar um gol, após boa jogada de Oezio que chutou, Eugênio defendeu e no rebite Vey conseguiu fazer o gol, depois desse gol a Caiana teve seus bons momentos, mas não conseguiu transformar em chances de gol, já o Jerimum, sempre que chegava era com perigo, assim conseguiu chegar ao quarto gol com Ennus, não demorou muito pra Roniele fazer o quinto, e o Yuri fazer o seu terceiro gol na partida, um golaço com direito a chapéu antes de finalizar, e pra fechar a goleada, Klenilson também deixou o dele, num bonito voleio, final de jogo 7 a 1 para o Jerimum.

📸 | @ruanribeiroclicks

Acesse: meruocaaamador.blogspot.com

I Copa Limed 23/24 | 3° Rodada, Grupo C - Aspirante

Caiana (B) de Meruoca 0x3 Jerimum (B) de Camilos

O Jerimum começou melhor no jogo, e logo no seu primeiro ataque mais perigoso abriu o placar com Alex, com isso a Caiana teve que sair pro jogo, o que abriu mais espaço pro Jerimum jogar, e num escanteio chegou ao segundo gol, numa cabeçada de Kiko, e também não demorou muito para o terceiro gol, num bate e rebate dentro da área, a bola sobrou pra Raul que só teve o trabalho de empurrar a bola pro gol, fim de primeiro tempo, 3 a 0 pro Jerimum, no segundo tempo a Caiana voltou melhor, teve mais posse de bola, e também estava conseguindo jogar melhor nos contra ataques, mas não conseguia transformar isso em chances de gol, o Jerimum só administrou o resultado e levou os 3 pontos para casa, fim de jogo 3 a 0 pro Jerimum.