Cobertura I Copa Limed 23/24 | Arsenal x Juventude - 1° Rodada, Grupo A

I Copa Limed 23/24 | 1° Rodada, Grupo A

Arsenal de São Vicente 1x1 Juventude de São João

História do Jogo

O Jogo começou bem pegado, se o Arsenal ganhasse garantia a Classificação, se o Juventude perdesse estaria eliminado, assim o Juventude começou a ir para o ataque, criou algumas chances, mas sem eficiência, com a bola indo pra fora ou o goleiro André defendendo, até que por volta dos 20 minutos de jogo começou a chover, o jogo ficou mais pegado ainda, qualquer vacilo poderia ser gol, e foi isso que aconteceu, a defesa do Arsenal acabou não se entendendo e o Juventude conseguiu a finalização, o goleiro André ainda defendeu, mas no rebote o atacante Kassio fez o gol, abrindo o placar no jogo, na volta do segundo tempo ainda continuou chovendo, o Arsenal começou a atacar e criar várias chances de gol, mas brilhou a estrela do goleiro Serginho do Juventude que estava fechando o gol e não deixava o Arsenal empatar o jogo, quando o Arsenal conseguiu um gol, foi anulado, até aquele momento parecia que o Arsenal não ia conseguir empatar aquele jogo, até num lance de infelicidade do Juventude, Luizinho chutou no gol, e o zagueiro desviou na direção do gol, todos viram a bola entrar lentamente no gol, e ali o Arsenal empatava o jogo, o Juventude que precisava muito da vitória se lançou ao ataque, mas sem sucesso, Fim de Jogo Arsenal 1x1 Juventude.

📸 | @ruanribeiroclicks

Acesse: meruocaaamador.blogspot.com

I Copa Limed 23/24 | 1° Rodada, Grupo A - Aspirante

Arsenal B de São Vicente 1x1 Juventude B de São João

O Jogo começou morno, mas com o Juventude melhor, o time logo dominou o jogo, criando chances de gol, e atacando com bastante perigo, não demorou muito para fazer o primeiro gol, numa cobrança de falta, João Batista cabeceou e abriu o placar pro Juventude, o time continuou muito bem no primeiro tempo, os ataques levavam perigo, mas ficaram só com um gol no primeiro tempo, no segundo tempo o Arsenal voltou melhor, o time que não queria perder começou a ir para o ataque, levando perigo ao Juventude, numa cobrança de falta na entrada da Área, Adriano cobrou rasteiro e empatou o jogo pro Arsenal, o Juventude ainda teve alguns chances de vencer a partida, mas ficou assim mesmo, Fim de Jogo Arsenal 1x1 Juventude.