Cobertura Disputa de 3° Lugar I Copa Limed 23/24

Disputa de 3° Lugar - I Copa Limed 23/24

Barcelona City de Floresta (3)1x1(5) CRB de Meruoca

História do Jogo

Logo nos minutos iniciais do jogo, após um cruzamento de escanteio o zagueiro Gilmario subiu mais alto e conseguiu abrir o placar para a equipe do Barcelona City, com isso o CRB teve que ir pro ataque em busca do empate, o Barcelona City aproveitou disso para aplicar contra ataques na Equipe do CRB, que muitas vezes tinha que parar com falta, o Barcelona City levava muito perigo nessas bolas, forçando o goleiro Lucas a fazer boas defesas, no segundo tempo o jogo voltou igual, o Barcelona City trazia muito perigo para a equipe do CRB, mas sem sucesso não conseguia finalizar, já o CRB tentava de todas as formas atacar o Barcelona City, e foi em uma dessas jogadas forçadas que o Lateral Juninho do CRB fez um golaço que garantiu o empate do CRB, ele pegou forte na bola de fora de área e acertou na gaveta, o goleiro nada pode fazer, como já estava escurecendo, o árbitro chamou os capitães e decidiram encerrar o jogo antes do tempo acordado, para uma melhor iluminação na hora dos pênaltis, nas penalidades o goleiro defendeu um, e garantiu o 3° Lugar para a equipe do CRB.

📸 | @ruanribeiroclicks

Acesse: meruocaamador.blogspot.com

Disputa de 3° Lugar - I Copa Limed 23/24 Aspirante

São Francisco B 2x3 Cruzeiro B de Palestina

Logo no começo de Jogo o Cruzeiro começou a ir pra cima, com bolas longas e enfiadas o Cruzeiro chegava com muito perigo, e foi exatamente assim que o Cruzeiro chegou no seu primeiro gol, em uma bola longa nas costas da defesa o Atacante Samuel aproveitou e fez o gol, abrindo o placar para o Cruzeiro, com o São Francisco precisando ir pro ataque, o Cruzeiro começou a achar mais espaços ainda, e logo saiu o segundo gol da Equipe com Leandro, que em outra bola longa, pegou a bola e mandou pro fundo da rede, e assim também foi o terceiro gol, após um lançamento, Samuel dominou e fez o terceiro da equipe, fim do primeiro tempo, 3x0 pro Cruzeiro, no segundo tempo o São Francisco voltou melhor, e numa cobrança de pênalti, Agessando diminuiu para o São Francisco, que começo a tentar de toda forma ir pro ataque e fazer mais um gol, foi então que em um chute de fora da área Jorginho fez o segundo gol do São Francisco, um golaço, que deu ânimo pro time buscar o empate, o jogo ficou emocionante, com o São Francisco atacando e tentando o empate, mas no fim a equipe não conseguiu e o Cruzeiro venceu ficando com a 3° Colocação