Cobertura Final I Copa Limed 23/24

Final - I Copa Limed 23/24

Jerimum de Camilos (5)0x0(3) Cruzeiro de Palestina

História do Jogo

O Jogo mais aguardado da competição, as duas torcidas comparecerem em peso, e o equilíbrio começou logo nos minutos iniciais, os dois times com as defesas tem postadas, tinham dificuldade de conseguir chegar no ataque, o Jerimum foi quem conseguiu chegar mais no primeiro tempo, mas sem muito perigo, ou com a bola parando nas mãos do goleiro do Jefferson Sobral, no segundo tempo o jogo ficou mais aberto, os times conseguiam chegar mais no ataque, o Cruzeiro no segundo tempo começou a jogar melhor e a trazer mais perigo para o gol da equipe adversária, Pelinha em uma boa chance, cabeceou pra fora, André da Emasa nos minutos finais, obrigou o goleiro Eugênio a fazer uma grande defesa, e garantir o empate e a disputa de Pênaltis, nas penalidades o Cruzeiro errou um e o Jerimum converteu todos, ficando com o título da 1° Edição da Copa LIMED

📸 | @ruanribeiroclicks

Acesse: meruocaamador.blogspot.com

Final - I Copa Limed 23/24 Aspirante

Barcelona City B de Floresta 3x0 CRB B de Meruoca

Um final muito aguardada, o Barcelona City que não perdeu nenhum jogo e foi o melhor ataque da categoria, começou logo no ataque, e não demorou muito para sair o gol, W11 abriu o placar para a equipe de Floresta, que mesmo com a vantagem no placar, continuou atacando em busca do segundo gol, e logo conseguiu, com Puda, 2x0 pro Barcelona City ainda no primeiro tempo de jogo, mas ainda tinha tempo e o Barcelona City conseguiu fazer mais um, novamente W11, fim do primeiro tempo, 3x0 pro Barcelona City, no segundo tempo o Barcelona City diminuiu o ritmo e começou a administrar o resultado, o CRB até tentou uma reação em alguns momentos, mas não conseguiu reverter o placar, fim de jogo 3x0 pro Barcelona City, Campeão Aspirante da Copa LIMED