Cobertura Mec de Meruoca x Flamengo de Anil - 1° Rodada, Grupo C | III Copa São Braz 2024

1° Rodada, Grupo D - III Copa São Braz 2024

MEC de Meruoca 1x1 Flamengo de Anil

História do Jogo

A Primeira partida dos dois times na 3° Edição da Copa São Braz, o jogo começou bem equilibrado, com as duas equipes se conhecendo, o Flamengo começou a fazer pressão, chegando no ataque com perigo, até quem em um escanteio, Romeryo de cabeça, abriu o placar para a equipe do Flamengo, durante o primeiro tempo o MEC tentou algumas jogadas de ataque para igualar o placar, mas sem muito sucesso, no segundo tempo o MEC voltou melhor, o Flamengo ainda teve algumas boas oportunidades, mas não conseguiu converter, o MEC precisando buscar o empate começou a fazer muita pressão, e em um dessas, conseguiu fazer o gol de empate com Lorim, após uma boa jogada de Radilson, depois do gol, o MEC dominou o jogo, mas sem muito êxito nos ataques, fim de jogo 1x1.

📸 | @ruanribeiroclicks

Acesse: meruocaamador.blogspot.com

1° Rodada, Grupo D - III Copa São Braz 2024 Aspirante

MEC B de Meruoca 2x0 Flamengo B de Anil

O jogo começou logo com o MEC fazendo muita pressão e indo para cima do Flamengo, em várias jogadas de ataque o MEC levava muito perigo pro Flamengo, mas a maioria ataques sem definição ou que paravam na defesa, até quem um chute de fora da área do Jonathan, Mario Jorge acabou desviando a bola para dentro do gol, fazendo gol contra e abrindo o placar pro MEC, no segundo tempo o Flamengo tentou buscar o empate, fez algumas jogadas de ataque, mas acabou não acertando as finalizações, em uma jogada de ataque do MEC, após defesa do goleiro, a bola ficou rebatendo dentro da área, e sobrou para Raí, que chutou para o gol, fazendo o segundo da equipe, o Flamengo até que tentou diminuir o placar, mas sem êxito, fim de jogo MEC 2x0 Flamengo.