Cobertura Abertura I Copa Desenvolvimento Sub-17

Abertura - I Copa Desenvolvimento SUB-17

Botafogo de São Vicente 3x3 Jerimum de Camilos
História do Jogo
O Primeiro Jogo da Primeira Competição SUB 17 da Meruoca, os times começaram se conhecendo, mas logo com alguns minutos, o árbitro marcou pênalti pro Botafogo, após erro na defesa do Jerimum, que teve que cometer a penalidade para não levar o gol, Willian foi para cobrança e não desperdiçou, 1x0 para o Botafogo, com o resultado negativo, o Jerimum foi atrás do empate, e depois de uma grande jogada de Fabrício, o Jerimum conseguiu o empate. O jogo ficou mais parelho, mas momentos depois o Botafogo virou com gol de Renan, após outro erro na defesa do Jerimum, intervalo, 2x1 para o Botafogo. Na volta do Intervalo o Jerimum foi para cima, mas sem muito sucesso no ataque, o Botafogo foi para o ataque, e em uma cobrança de falta, Willian bateu encobrindo o Goleiro, 3x1 para o Botafogo. Mas o Jerimum não desistiu e continuou pressionando, e conseguiu um gol com Fabrício novamente, 3x2 para o Botafogo, nos último minutos, Elias cobrou uma falta que passou por todo mundo, e foi direto no gol, conseguindo o empate, Fim de Jogo, 3x3.